Деревенька милая
Ты моя душа.
Ты моя услада,
Как ты хороша!
Деревенька милая
С трелью соловья,
Реченька любимая,
Встречайте вы меня.
Ждут меня, дочурку,
Вижу в них я грусть.
Вижу в них укорку,
Что забыла путь.
Не ругайте родную,
Не корите так.
Лучше в подноготную
Поведайте что, как.
А родные улочки
Может быть вот,
Хранят отпечатки
Босых моих ног.
Отчий старый домик
Ждет всегда гостей.
И как добрый гномик
Припасет сластей.
По родным просторам
Пройдусь не спеша.
Окину я взором,
Ликуй и пой моя душа!
Деревенька милая,
Кто б подумать мог, —
Ты в душе моей
Райский уголок.
Ты моя отрада,
Ты моя душа.
Ты моя услада,
Как ты хороша!
Свидетельство о публикации №118041203372