Не дождутся!

Не дождутся недруги мои,
Чтоб в слезах я встала на колени!
Пусть мои безрадостные дни
Не откроют дверь бездумной лени.

Хоть не всё физически могу,
Мозг пока работает отменно!
Не сдалась коль внешнему врагу -
Внутренний погибнет, несомненно!

Вот уже и болен внешний враг,
Хоть ему болезни не желала...
Цепь психологических атак
Он в меня направил без скандала...

Подло загнобил со всех сторон -
Сплетнями, как баба, промышляя...
Как же мерзок был в посулах он,
Слухи с упоеньем собирая!

Впрочем, слишком много строк ему
Я в своих твореньях посвятила!
Жаль, за сплетни не убрать в тюрьму -
Только ложь не добавляет силы...

Справиться с болезнью навсегда,
Может быть, Господь ему поможет!
А моя немалая беда
День и ночь печалью душу гложет...


Рецензии