Видно у старости больше причины
Видимо мне пятьдесят,
Но загораясь от искорки малой,
Вспыхивает свеча..
Не угасают от сердца лучины,
И продолжают светить,
Видно у старости больше причины,
Бога любить...
Свидетельство о публикации №118041203321
Вероника Болдырева 23.12.2018 18:50 Заявить о нарушении