Буду мутить добро всем назло

Буду мутить добро всем назло
Сахаром блюду горечь приправлю
Дверь перестрою, чтоб выход в окно
Сей каламбур своей жестью разбавил

Буду мутить добро всем назло
Завтра пойду поливать океан
Красить деревья в зелёный давно
Нас научил желтоглазый стакан

Буду мутить добро всем назло
Этот костёр мы затушим бензином
Прыгну под ноги, чтоб было вверх дном
Завтра пешком обойду Нерезиновск

Буду мутить добро всем назло


Рецензии