Устала
Перелистывать строки судьбы.
Столько слёз и печали,устала...
Не хочу, ты меня отпусти!
Буду жить улыбаться, смеяться,
Посмотрю я в счастливую даль!
Надоело просить, унижаться,
Не ценил ты любовь, очень жаль!
Поиграл, насладился, довольно,
Пусть другая теперь дорога,
Отпускаю, живи ты спокойно,
Так устала, страдая душа!
Свидетельство о публикации №118041203267