***
Оступаясь порой нечаянно...
Ведь когда окружают ненастья....
Мысли мечутся так отчаянно....
Понимаешь немного сдавшись...
Надо ждать, а не искать....
Но порою совсем не дождавшись..
Начинаешь себя терять...
10.4.18 вечер © Мира Ра
Свидетельство о публикации №118041203264