анализ
Позволяет всем понять,
Что к чему, откуда, сколько?
Как всё можно разобрать?
Все возможности к отходу,
Все способности урвать.
Эффективность по-немного
Нужно в целом повышать.
Как иначе рост предвидеть?
Как творить и улучшать?
И, при этом, не обидеть,
Разозлить, но не достать!
Лишь анализ позволяет
Все ответы вмиг узреть.
И пускай, о нём узнают
И не смогут нам спистеть!
Свидетельство о публикации №118041203252