меня опять зовёт земля...

Да будет, плять, ещё немного
Ещё немного будет, плять!
Слепой увидел, вдруг, хромого
Как тот, бежал в который раз
Бежал без зависти и злости
Без сожаленья и обид
Глаза темнели, ныли кости
И омрачнялся внешний вид
Как будто он, не видя пламя
Заполыхал и задымил
Ушла идея, жгите знамя
Я всех давно похоронил
В сырой земле без впечатлений
Сердито глядя под себя
Я не хочу таких явлений
Меня опять зовёт земля…


Рецензии