без морали

Еле-еле от устали
Поворот простой просрали.
Не смотрели, не гадали,
Прямиком перешмонали.

Образумели, загнали,
Прозорливых обуздали.
Презирали без морали,
Переехали, достали!

Двести пёрышков из стали
По просторам прошмыгали.
Не до ели, не до срали,
Нет в мозгах совсем морали!


Рецензии