Весёлые игры природы

Копейкой солнечной, что ты подбросил ввысь
однажды -
лучи зажглись...
Жизнь засверкала праздничным источником добра...
И солнце уступило радость дня -
нам,..
обалдевшим от признаний...
Чрез древо освещало солнце - мани.
Смешило совпадение - до ржачки.
А в целом - яркая весёлая удача
увидеть необычную подачу в природном матче.

12.04.2018 Анна Ртищева


Рецензии