Не вечен свет свечи
А она зажигает сердца.
Свет свечи бывает не вечен,
А сердца горят до конца...
Очень многому жизнь научила...
Кое-что...пора бы забыть...
Я взамен от неё получила,
Дар бесценный...уменье любить...
Распустившийся первый цветочек,
Теплоту...после льда и зимы.
Многоточие...после злых точек...
И красивое слово...МЫ...
Свет свечи бывает не вечен...
И свеча догорит до конца.
Только люди мы...мы-не свечи...
Пусть горячими будут сердца...
Свидетельство о публикации №118041203107