***

            
 Про злого Кощея*

   -Дедулечка! А почему Кощей Бессмертный в кино и в сказках злой такой?
   -А ты засунь в яйцо себе иголку посмотришь будешь ты какой!-

                Про сына*

   - У меня вот, сын, ура, родился! Теперь всего мне в этой жизни здесь уже
   хватает!-
    - Похож он на кого?- - На пьяного меня. Орет на всех и все жену за грудь
   хапАет!-


Рецензии