Неужели
Неужели все чувства не вставали против тебя,
Неужели весь твой внутренний мир
Был за всё это за?
Тебя не выворачивало от новых объятий,
Тебя не крутило от нового вкуса,
Не преследовала тень воспоминаний?
Расскажи, как ты вышла из этого круга,
Как ты перешла через печаль,
Как ты решилась эту грань перейти?
Я же тебя явно держал,
В твоей жаркой груди,
Я же тоже был частью твоих сновидений,
Я же тоже не мог из головы твоей выйти,
Я же тоже ждал нашей встречи,
Я же тоже искал другой выход.
Неужели, хотя ответ и так очевиден.
Свидетельство о публикации №118041200307