Кайфуем
Или по глупости большой,
А может просто с бодуна
Гуляет десять дней страна.
Чтобы нажрались все омаров,
И засветились на Канарах,
Ну, или на худой конец,
Досыта ели холодец.
От перспектив все впали в транс,
Истратив пенсии, аванс,
И на "Ура!" народ наш брал
Любой просроченный товар.
Ну 31-го гуляли до одури,
Потом стреляли.
Петарды, водка, трали-вали,
Омаров, правда не едали,
И что нам о Канарах охать?
Как выпьем нам и здесь неплохо.
Побесновались, были в коме
Об этом, правда, плохо помним
Опохмелились, еле-еле
Салатик "Оливье" доели.
Подайте шляпу и манто!!!
И праздник весь, а дальше что ?
Ответ нам гениально прост:
Для всех грядёт великий пост.
Вот так всегда- размах большой,
Очнешься, а карман пустой.
Хотели- лучше, это да,
А получилась ерунда.
Свидетельство о публикации №118041203042