Дождь идёт...
И холодно от того, что дует ветер,
По телу вновь пробегает дрожь
И след от боли совсем не заметен...
Проезжают машины, они куда-то спешат
И люди бегут на пути никого не видя,
Равнодушно бегут стрелки на часах,
Почему то сегодня опять тоскливо...
ПРИПЕВ:
Непогода, дождь идёт, дождь всё плачет,
Сердце верит, ждёт и не знает,
Что ждёт впереди, каковы испытания
И за ошибки какие ждут наказания...
Я не плачу, это просто на улице дождь,
Он все надежды собою бесследно смывает,
Ты где-то образом по небу проплывёшь
И быть рядом со мною быть опять обещаешь...
Но за окном моим снова дожди
И ветер холодный на деревьях листву качает,
Я жду, как обещала, но где же ты
Сердце плачет, оно любит, скучает...
Свидетельство о публикации №118041202932