Новые смыслы
Разошлись по домам смыслы,
А бессмыслицы зависли
Смогом, дымкой голубой
Над огнями кольцевой.
Тонут в смыслах города,
Обвисают провода.
Но зайди во двор, послушай,
Воробей чирикнет в уши.
Хоть не вериться, поверь-
На земле звенит апрель!
К чётру смыслы и бессмыслы!
Дайте солнца коромысла!
Разорвите паутины,
Дайте зелени в картины.
Дайте неба,дайте сини!
Мы тюрьму домов покинем.
Все завалим на поляны,
Талым духом сыты-пьяны.
Прошлогодний снег - все смыслы,
По весне иные мысли!
Свидетельство о публикации №118041202915