О! Русский!

О! Русский!
Тебе уж проснуться пора!
От пьянок, от телепрограмм,
И всем мужикам
 поселка, двора,
Устроить кирдык
всем ворам!

Молиться, опомниться:
 "Кто я?","Зачем?"
Убрать со стола самогонку,
Понять наконец-то,
что здесь и почём,
За Землю
Российскую гонка!

О! Русский!
 Не стоит надежду иметь
На тех, кому ненавистен,
Будь сам нержавеющей, жёлтою медью,
От родов своих
и до Тризны!

Крепись и мужайся,
детей поднимай,
И каждое утро
 с молитвой,
И смело что будет,
держись! Принимай!
И выстоишь в яростной битве!
О! Русский!
Не то повидали отцы,
И гнали Россию,
 и мяли!
У нас народились
ещё сорванцы,
Они Триколор в руки взяли!

Пока не начнет
Русский Муж делать дело,
Пока не помолится
Господу Богу,
То будут цвести пьянство, пошлости тело,
С копытом поставили
 в Матушку ногу.

Мужского Собора
 в Руси не хватает
Всё бабы одни
Литургию стоят,
Со всех уголков
 Россию хватают,
Развратом и блудом
народ весь объят.

О! Русский!
Ты здесь на российской земле,
И Правда с тобой:
 жена, мать и дети!
В безбожной, комфортной сидим кабале,
В расставленных грамотно, дьявольских сетях.

И если с Тобою
Великая Сила,
И если ты трудишься
с русскими рядом,
То вам не страшны,
ни беда, ни могила,
Вы справитесь вместе
 с любым мерзким гадом!

Ольга Лювенад
12.04.2018
9:30


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.