Мысли знойным летним днем
И жара до "не могу".
И, как на первой передаче,
По улице бреду...
И солнце напекло макушку,
Маршрутчик - сволочь - все стоит...
Не хватит денег на чекушку,
Но в глазах огонь горит!
С ларька запахло шаурмою,
Дымится мусорный бачок.
Я наподдам его ногою,
Минуя грязный кабачок.
Среди всего этого срама
Сдыхает интеллект к чертям -
Где из ворот святого храма
Монах выходит, пьяный в хлам!
Плюс ко всему, вокруг полно
Мерзавцев, сволочей и гадов.
А на уме у них одно -
Их денежки, бухло и бабы!
Ударить в спину втихаря
Здесь каждый третий норовит...
Плевать! Кровь наша горяча!
Ну а внутри огонь горит!
Гори! Гори костер в груди!
Назло врагам! Назло законам!
Стрелой сквозь тьму веков лети,
Ломая старые каноны!
Не зная слов, не зная нот,
Пою, шагая по бордюру,
Что этот мир уже не тот,
Что он меняет свою шкуру!
Наш мир - Господняя насмешка
От сотворения земли.
Ну и пусть мы только пешки!
Мы выберемся в короли!
Все в нашей жизни - как в кино -
Про зло, добро, любовь и честь.
Сказать же можно лишь одно -
ЖЕСТЬ!
Свидетельство о публикации №118041202791
Мы выберемся в короли!"
Замечательная мысль. Так и будет, ведь все, что желаемо -достижимо!
С теплом.Ирина.
Ирина Иванченко Питер 04.07.2018 15:04 Заявить о нарушении
Алексей Бакуменко 04.07.2018 15:07 Заявить о нарушении