ТА АК ТА!!!

КО ОС  МЫ Ыы!!!... - НА Аа - ГО ЛО ВЕ Ее!!!... -

МЫ Ыы!!!...                (МЫ Ыы)

   -  ОС НО ОО ВА!!!...                (ОС)
 
   -  КО ОН - ТА АК ТА!!!... -                (КО)

СЪ ТА АНЬ -  ЧЕ ЛО  ВЕ ЕК ОМ!!!... -  Ии иИ - ВЕ ЕРЬ!!!... -

  -  КО ОН -  СЪЛЕ ЕД- СЪ  ТЪВИ ИЕ - ТА АК ТА - ТА Аа КЪ - ТА Аа!!!... -

   -  БИ ЕНИ ИЕ - БИ Ии - ЕНИ Ии - Ее !!!... -

      ИЕ

      P.S

      ИЕ =  ЯТЬ - СЪВЯЗЬ  СЪ  БОГО ОМ

     ЕНИ -  ОБ РА ЗЫ

      БИ -  НИТИ(И)  БОГА(Б)  ЗЪДЕСЬ

      ТА -  ГЪРЯДУ ЩЕЕ

      АК -  ДУША(КА)   ТА АМ

      ТА -  НАЧАЛА(А)  ТЪВЕ ЕР ДИ(Т)

      ОН -  СЪВЕ ЕТ ЛЫЕ  ДУШИ

      КО -  ЛУ УЧ(О)...   АЙ(I) + СЪ ТЪРЕ ЛА  СЪ ПЪРА ВА(К)

      Ии -  ВЫ ХОДЯ ЩИЕ - НИТИ(И)

      иИ -  ВЪ ХО ДЯ ЩИЕ  - НИТИ(И)



      


Рецензии