Дом - 2
Очень умный парень,
Тут такой эксперимент:
Отдыхает Дарвин.
Резервация, жильё, койки,
Пахнет супом,
Кажется, забрать забыли
Ребятню из старшей группы,
На родителей в обиде
Ребятня тоскливо воет,
Временами забываясь,
Что-то кубиками строит.
Нарастили телеса,
Отпустили волоса,
Имидж создали такой -
Отдыхают призраки,
Ярко выражены все
Половые признаки.
Развлечения - не ах!
Слабая фантазия.
В меру сил своих творят,
Типа безобразия.
Ну, завалят на кровать
Глупую девицу,
Ну, отвесят комплимент
Крупным ягодицам,
Перепробовали всё,
Им реально скучно,
Подерутся не всерьёз,
Соберутся кучкой,
Рассуждают ни о чём
Сидя на заборе,
Словно маются они
Затяжным запором,
Спонсор есть у них такой-
Денег не жалеет,
Заключил пари и ждёт:
Может озвереют ?
Вспять развитие идёт -
Дарвин, эволюция...
Обезьянник из людей -
Это - революция..
Свидетельство о публикации №118041202704