Сонет 884

Когда название,порой,длинней стиха -
О чём серьёзном говорить тут можно,право ?!
Не важно - хороша или плоха
Строка,но коль одна - названий главы,

По меньшей мере,неуместно.Ибо:суть
Не в том,чтобы подобное "творение"
Назвать мудрёнее,пытаясь обмануть
Не близорукое,"коллеги",провидение.

Не вижу в том поэта,кто строкой,
Двумя от силы постоянно практикует,
Кичась,определённо,простотой,
Которой якобы он сложное бичует.

На всех на нас  -  довольно простоты,
Но коль поэт ты  -  со стихом,прошу,на-Вы !


12.04.2018


Рецензии