Любишь-не любишь
как же весной не дышать?
дождик свободно гуляет по крыше,
вдох у окна - благодать
веришь-не веришь... конечно же, хочешь
верить словам и прочтёшь
ландышей каллиграфический почерк,
капель прозрачную дрожь
тянешься к сказке прохладной рукою,
тронешь... живая - как ты,
стебель игрушечный замер дугою,
детские держит цветы
непроходящей любовью укутан
каждый широкий листок,
ландыши дышат и пишут кому-то
несколько искренних строк
Свидетельство о публикации №118041202685
И из детства.
Очень мне по душе.
Тинн 18.04.2018 21:17 Заявить о нарушении