Рифмованный анекдот 112

Забавный агрегат придумали пиндосы -
Машина-робот... Отвечает на вопросы:
Что было? Есть сейчас? Что будет на планете?
Невыполнимых нет задач - В момент ответит...

Неделю целую, как дети, развлекались,
И наконец-таки вопрос такой задали -
- Ответь, машина, (неужто это знает?)
Когда и где начнётся 3-я Мировая?

Ответ мгновенный - Год, страна, и даже дата,
Закончится она - Тогда-то и тогда-то.
Ещё вопрос - А сколько "Кола" будет стоить
После войны?.. Цена уж больно беспокоит...

Что выдала - Зависит всё от региона:
Дешевле в Бостоне она, чем в Вашингтоне.
Дороже в областях, которые южнее,
Варьирует от 30-ти до 40-ка копеек!..


Рецензии
Талантливо и прекрасно написан вами стих.

Сергей Лутков   03.08.2022 08:48     Заявить о нарушении
Будет видимо, как в анекдоте...

Саша Локоть   03.08.2022 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.