как ходить в ларёк за журналом шо

рифмовки
как выпить
стакан
воды
писать
как ходить
в ларёк
за журналом
шо

хорошо
сказала
плохо
не поняли
была
собой
естественно
любила
ненатурально
сакрально
простоту
нянчила

детина
вырос
том
убойных
строк
обнять
и плакать
лакомиться
эхом
и смехом
раззадорить
кекуок

жизнь
наслажденье
и игра
с успехом


Рецензии