Для меня ты уже как родная

Для меня ты уже
как родная
и есть у тебя за спиной
те прозрачные легкие крылья
на которых ты будешь
ко мне прилетать
по утрам
чтобы я жил на свете
любил тебя очень
и думал
что ты вместо ангела
в мире теперь
для меня
хотя ты об этом не знаешь
и только смеешься
как будто на свете
все время
легко и смешно.


Рецензии