Лицом в памяти уже людей
Правдой
Говорить
Ещё больнее
Правдиво
Жить
Так радость
Велика
Когда
Слова твои
Спасение
Растерзанной
Души
Восторг
Огромен так
Когда
Тебя подобием
Творцу
Несут
Во храм
Писанием
К священному
Ларцу
Сияние
Твоё
Как ангела
Творившего
Добро
Для памяти
Людей
Лицо
ОгО
Свидетельство о публикации №118041202457