Азотное голодание-2
немножко под-шафе - ?
немногословен
по-дорожке , змейкою , к - вокзалу
Добила медицина стариков
Как хорошо - ни видит Машa
Tonight-их
чудо-pills забросил na-x
важнее-разве
Liver-аксидантный , und " былывъ ми "
total
сохранить ...
Пусть немощь
бьёт наотмашь
Придется : for how long (?)
like-snake w\o gps бродить
... Как жуток
Нездоровья дискомфорt !
Когда ни ты , ни за тебя
нисколько
Лет 100 прошло
pro-childhood - кинозальное :
... Where there in deeeps , invaders
водолазам-ъ
передавливают шланги больно
... But on-the rightъ на супинаторе - с зазубринами нож-ъ !
- Е-б-ошь Ты virtualъ - Е-бошь !
Взвесь аллюминия - в солённой толще
Пружинки , белые чешуйки
the particles of - Лжи
Свидетельство о публикации №118041200236
Смотритель Кратера Коноплёв 31.07.2019 00:30 Заявить о нарушении
страницу
Забешали
едва
гдаза
Мне - ни
- --- - - - Коза !
Вальдемар Керенский 31.07.2019 10:12 Заявить о нарушении