написано в 17-20 лет
Я не хочу, чтоб жизнь моя бурлила речкой горной, вилась, шипела, как змея, клубилась пеною холодной. Хочу, чтоб жизнь текла рекой широкой полноводной, плескалась светлою волной, от примесей свободной.
Свидетельство о публикации №118041202357