Решил открыться

                В.М.

Ты спрашиваешь, почему
пишу стихи?  Решил открыться:
всё потому что я в Крыму,
а ты в Одессе, за границей.

Прости  и отпусти грехи!
Какое небо голубое!
Я потому пишу стихи,
что в них общаюсь я с тобою.

Ещё, я потому пишу,
слова с любовью сослагая,
что в них тоску мою крушу
с тобой в разлуке, дорогая!..


Рецензии