Летом в деревне
Деревня, местный дурачок,
Навоз, свежайший первачок,
Душевно, разговоры, ночь,
Гармошка, загуляла дочь,
Стог сена, гнев отца, берданка,
В раскаянии дочь-беглянка,
К утру трезвеет мужичок,
И видно - он не дурачок...
Свидетельство о публикации №118041202348