***

Тебе снится воздух, которым дышать
до самого хрипа в груди.
А утро приходит, и снова бежать,
как будто пытаясь найти.

История шьётся стежок за стежком,
торопится времени ритм.
Тебе снятся все, с кем ты будешь знаком,
когда всё твоё отболит.

12.04.2018


Рецензии