Каево

Эта особая кинестетика
Пустоты.
Шали тепло, чая пакетики,
Стоны и судроги
Под сводом стопы
Острога.

Капельки воска -
Руки согреть,
Свечой.
Теста полоски:
Предан и обречён.

Хлад, а не холод,
В мёрзлых ночи руках.
Льдинки расколоты,
С ними мальчишечка
Кай.
Как?

Словно картридер
Пустая пластмаска.
Ноль.
Плоскость, а не обьём три-де.
Биомасса.
Боль.

Фото-видео файлов
Завал.
Террагерцы.
Мне так мАло
(А может малО?)
Общее сердце.

Каином Каево
Мыслей набат
Стигматов.
Марии Аве,
Брат на брата,
С матом
и мартом.

Чёрной дырой
Лень и стагнация.
Ноль и зеро!
Их профанация.

Резко встаю и меняю ритм
На упорядочен-
            ный.
Сердце зажглось и горит. Горит.
Ярко очень.


Рецензии