Необъяснима доброта

Необъяснима доброта,
Пыльцой слетает с белых вишен.
Прости, кто мною был обижен,
Весной грешна и молода,

Но как спасенье доброта,
Как рождество Земли и Неба.
Мой миг всегда и был, и не был...
Но доброта была всегда!


Рецензии