О друг мой...
Когда сказал, что времени у нас полно!!!
Весь красный от крови рукав,
И сердце без тебя пусто!
Так было мало времени у нас,
Но все-таки нам было хорошо.
Все завершилось, оборвалось – в раз,
Но мне по-прежнему не всё равно!
Не убежать от мыслей о тебе,
Не быть услышанной моей мольбе.
И в беспрерывной жизненной борьбе,
Умру, вновь покорясь, судьбе.
Свидетельство о публикации №118041202119