Твои руки
Мне не хватает твоих рук
В твоих объятиях я таю.
Тепла без них мне не хватает
Оно идет от сердца по рукам
Оно меня теплом питает.
Тебя здесь нет, я это знаю
И с этим дальше я живу,
Но потихоньку умираю.
Моя душа покрыта льдом
Там царствует зима
Моя душа заболевает вечным сном
Свидетельство о публикации №118041202109