Моне хорошо живется и без дятлов!

-"Ой,Моня,когда же ты таки наконец
женишься?-Ведь мужчина без жены,что
дерево без дятла!"

Юмор из интернета




Моня Херман живет в порту,
Приезжают к нему отдыхающие...
Неженатый давно-по паспорту
И без дятлов живет припеваючи!


Рецензии