Не могу сосредоточиться
истерики господ на высшем уровне!
И, вообще, мешают
мне нормально жить все эти господа!
Ну, почему я должен
тратить жизнь на то,
что делается дурою,
Иль дураком каким-то,
занесённым полит.ветром "нетуда"?
Мешают мне работать
эти господа! От дела отвлекают ...
Сосредоточиться на
важном, нужном людям, не дают!
Они там судьбами
планеты нашей всей
(во всю уже!) играют,
А люди в страхе
ждут откуда пушки громыхнут!
Противно это всё!
И неразумно как-то! И бесчеловечно!
Ужели на планете
игры эти продолжаться будут вечно?
12.04.18
Свидетельство о публикации №118041202035