Нарисуй мне...
Нарисуй мне пение соловья в ночи,
Нарисуй мне наши высокие горы,
Нарисуй мечту мою, мерцание свечи..
Нарисуй мне небо и поля ромашек,
Нарисуй летящих в небе журавлей.
Нарисуй мне радугу, счастье до мурашек,
Нарисуй мне речку и табун коней.
Нарисуй мне детство, первое свидание,
Друзей моих верных, дыхание весны,
Нарисуй, пожалуйста, все тайные желания,
Так их нарисуй ты, чтоб сбылись они.
Свидетельство о публикации №118041201997