я соглашусь с тобою о несбыточности мечт

я соглашусь с тобою о несбыточности мечт
и о закатах, что мешали, жутко, звёздам
о той реке, что обещала вспять, мне, течь
но, почему-то, она - больше, не вода..

я, разукрасила, мечтою, небосвод
и, снова, к звёздам - там, всё очень бесконечно..
ты обернись - и, вновь, увидишь поворот,
что станет, той дорогой, к Счастью..


Рецензии