Однако...
В организме явно изменения,
Хочется тайком сосульку сгрызть,
И не вдохновляет чай с вареньем.
Хочется забыть про возраст свой,
В меру нарушать спокойствие,
Хочется немножко суеты,
Поболтать о чём-то с удовольствием.
Хочется кого-то разыграть,
Чтобы вспоминать о том со смехом,
Чтоб с тобою кто-то рядом был,
Откликаясь полнозвучным эхом.
Хочется легко перескочить
Через самую большую лужу,
Чей-то добрый взгляд в толпе поймать,
И понять, что ты кому-то нужен.
Свидетельство о публикации №118041201796