Про людей и про уродов

Перелистывая годы, пересчитывая дни
Видел, как идут уроды, спотыкаясь через пни
Наступают, нападают ближе, ближе с каждым днем
Чувство веры пропадает, будто выжжено огнем

Исчезает все былое все уродами убито
Заменяясь на гнилое, и навечно все забыто
Потеряли мы надежду на хорошее начало
Мы в изорванных одеждах справедливость замолчала

Замолчала даже ярость, тихо не издав ни писка
В теле праведная вялость, а они идут без риска
Все уродское отродье окружило наши души
Нет вины их в этом вроде просто храм души разрушен


Рецензии