Умру, значит просто умру

Как далеко я зашел
Выбраться, сил уже нет
Всяких попыток  лишен
Остался в тоннеле лишь свет
Хотел повернуть я назад
Но кто-то лишил меня сил
Свет приглашение в ад
Я точно его не просил
                Нет ни ада, нет ни рая
                Нас никто не забирает   
                Мы уходим в темноту
                Совсем ни ту, совсем ни ту

Зовет за собой темнота
Манит величием света
За ним поглотит темнота
Последняя песня не спета
Но я ни для ада и ни для рая
Это мне не по нутру
Я пустоту выбираю
Умру, значит просто, умру


Рецензии