Великолепие Весны...
В неукротимой силе жизни.
В миг эротичней, ярче сны,
Желаний буря в организме.
В набухших почках зреет страсть,
Всего мгновение до взрыва.
Всесильна у природы власть,
Цветы раскрылись всем на диво.
Благоухание, фурор
Зелёных листиков на ветках.
Ласкают изумрудом взор,
Нарциссы - солнечной расцветкой.
Фиалки нежности полны,
Как аметистовая россыпь.
Сильней накат хмельной волны,
Блестят в тумане утра росы.
Всё взбудоражила Весна,
Раскрасив зеленью игривой.
Лишив медведей даже сна,
Глядите, как вокруг красиво!
Свидетельство о публикации №118041201752