Не спать
И выход есть иной, не потерпеть, чтоб краха
Не спать, не спать, глаза мне не сомкнуть
Искать устать, с бессонницей и в путь
За закрытой дверью ждут меня кошмары
Вскормленные звери наносят мне удары
Не спать, не спать, иначе не проснуться
С колен не встать стоит лишь проснуться
Зверье не постороннее оно такое смелое
И вот в чем вся ирония мы сними одно целое
Не спать, не спать, я сам себя терзаю
Во сне хочу поспать, а как уснуть не знаю
Не спать, не спать, бессонница мной правит
С утра боюсь не встать, и сон меня отравит
Свидетельство о публикации №118041201736