Проблемное лицо раскрасьте яркой краской!

Проблемное лицо раскрасьте яркой краской
И в миг проблемы улетят в  неведомую даль.
Проблемы эти в голове сидят
Вы их без сожаления отпускайте
Все эти старые энергии мешают  жить вам.


Рецензии