И ты остался вечно млодым

И ты остался вечно молодым
как будто бы
проходишь день за днем
по тропе жизни этой
и снова возвращаешься обратно
к зеркальному пруду
в саду волшебном
где  ты все тем же кажешься
когда взглянешь на воду
и в ней увидишь
то же что вчера
улыбка та же у тебя
что некогда была
и те же самые
веселые глаза
и то же небо
над твоею головой
просторное и синее
такое
как было когда ты
только родился
и в нем плывут
все те же облака.


Рецензии