В отражение теплоты...
По привычному кругу бег...
Лучик солнечный в чашке пляшет,
Доставая дырявый лорнет...
Что увидит сегодня ласковый?
Сколько звёзд соберёт в ладонь?
Поспешая с нежными сказками,
Мчится по Небу лунный конь...
И тряхнув солнечной гривою,
Будет чувство, что рядом ты...
День целует тебя, счастливую,
В отражение теплоты...
12.04.2018 АннА Густи
Свидетельство о публикации №118041201591