А мозги то спят пока

Вставая утром понимаешь,
День новый начал ты опять,
Лениво как бы размышляешь,
Его, чем будешь заполнять,

И ты как будто бы проснулся,
А мозг, наверное то, спит,
И то над чем ты размышляешь,
Рождает в голове лишь бред,

И чтобы бред тот прекратить,
Встаёшь ты со своей постели,
Ты прекращаешь размышлять,
Пока мозги не закипели,

Пускай немного те поспят,
А ты пошёл готовить завтрак,
Возможно он разбудит их,
И дальше будет всё в порядке.


Рецензии