Одиночество- счастью преграда...

                Одиночество нам расплата.
                За неверные наши шаги.
                Не доверились счастью когда-то.
                И теперь мы с тобою - враги.

                И теперь разошлись дороги,
                Не встречаются наши пути.
                Одиночество нас разводит,
                Наши души берет в тиски...

                И глаза твои очень строги.
                И мои заблестели слезой.
                Развели нас когда-то дороги.
                Я  уже не твоя, ты - не мой.

                Одиночество- счастью преграда.
                Мы - чужие, почти враги...
                Может встретиться нам уже надо.
                И начать все с новой строки.      


Рецензии