Последний снег
Лебединый белый пух,
Шуткой снежной непогоды,
Ночью обнял всё вокруг.
Он пушистый, серебристый,
Предвещая благодать,
Отражает свет лучистый,
Хочет к солнышку взлетать…
Интересно время года…
Обновилась вся земля,
Радость моего народа
И, наверное, не зря…
Детским шалостям внимая
Вдруг родился снеговик,
Нос морковке доверяет,
Но к полудню мягко сник.
Ну а к вечеру растает
Его белая душа,
Землю влагой напитает
Потихоньку, не спеша…
Свежие возникнут почки,
Очень рано, поутру,
Ветки обретут листочки,
Это значит быть добру…
12.04.2018г.
Свидетельство о публикации №118041201451
Иван Сирин 12.04.2018 18:27 Заявить о нарушении
Здоровья Ванечка. И долгой жизни. С уважением. 7.09.2020г.
Александр Нелединский 07.09.2020 11:17 Заявить о нарушении
Иван Сирин 07.09.2020 16:38 Заявить о нарушении